Google खाते में सेव पुरानी सर्च, YouTube और लोकेशन हिस्ट्री को अब ऑटो-डिलीट फीचर से अपने आप हटाया जा सकता है। सेटिंग्स में Data & Privacy सेक्शन के तहत Web & App Activity या YouTube History चुनकर 3, 18 या 36 महीने की अवधि तय की जा सकती है। ध्यान रखें कि हिस्ट्री हटने से पर्सनलाइज्ड सुझाव घट सकते हैं।
Google खाते में पुरानी गतिविधि के लिए ऑटो-डिलीट विकल्प
Source: ABP Hindi